Amadéus
Même si je poste plus trop de recettes, mon "momo" continue de tourner .....
Aujourd'hui je vous propose la recette d'un petit dessert chocolaté : l'AMADEUS !!!
comme il fait un peu le "creux" en refroidissant, une boule de glace caramel beurre salé y trouve sa place !!!
miammmmm miammmm !!!
Ingrédients :
150 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
5 oeufs
1 cc de piment d'Espelette
165 g de beurre
90 g de sucre
95 g de farine
Préchauffer le four à 250°.
Mettre le beurre et le chocolat noir dans le bol pdt 4 min à 70°, vitesse 4.
Rajouter les oeufs, le sucre, la farine. Mélanger 40 sec à vitesse 5.
Répartir la préparation dans des moules à muffins.
Enfoncer un carré de chocolat blanc dans sa chaque alvéole.
Faire cuire 6 à 7 min. Laisser tiédir.
Au moment de servir, parsemer chaque gâteau de copeau de chocolat blanc et de piment d'Espelette.
BON APPETIT
Casimir