24 avril 2012
Pause-thé !!
Quoi de mieux que de belles madeleines appétissantes pour accompagner un bon thé ???
Recette TH31 tiré du livre " envie de desserts " page 70
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 300 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 250 g de beurre mou
- 10 g de sucre vanillé
1/ préchauffer le four à 180°
2/ mettre le sucre, le sucre vanillé et les oeufs dans le bol et mixer 30 sec à vitesse 4
3/ ajouter le beurre en morceaux et la farine et mixer 20 sec à vitesse 5
4/ verser la valeur d'une cuillère à café dans chaque moule à madeleines beurré et cuire au four environ 10 min à 180°. Prolonger la cuisson si nécessaire. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bisous
bon 4h
Casimir
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
I
C
M